【問題】询问下雅马哈09年电钢新产品P-155值得买吗?

頭像
junyi_de
幼稚園生
註冊於: 週二 1月 27日, 2009年 5:58 am
發表於: 週三 2月 11日, 2009年 9:05 am
本人从小学习钢琴,现在留学国外,平时想练琴却找不到地方,所以想买一款好一点的电钢弹。

我对键盘的手感和音色还是比较在意的,但是对伴奏什么的没有需求。我在网上搜了一番,在站内也看了很多文章了,发现对雅马哈音色的评价还是很错的,CVP系列对学生的我来说太贵了,所以在P系列里看了看,P85和P140都不错,后来又发现今年出了个155。

哪位好心人能给点意见啊,因为P155在大陆还没上市,在台湾不知道上没上,所以值不值得买这款,还是在85和140之间选择,或者有什么其他牌子的推荐啊,价格大概在1000欧元以下的可以接受。

多谢多谢了。 :-D :-D

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週三 2月 11日, 2009年 10:11 pm
Juny:您在歐洲念書YAMAHA 的產品一定很貴

我們團購的Keyboard 都在1000 歐元以下,(只有台灣廷廷網站團購)

您可以在當地買二手琴PSR-s700-s900

才可搬運方便,也可上飛機

Julia 留言
JULIA CHEN FUTUREMUSIC主編 希 忘 找到 好聽 音樂 幫 喜歡 音樂 ㄉ 朋友 編成 不同 樂器 演奏

頭像
junyi_de
幼稚園生
註冊於: 週二 1月 27日, 2009年 5:58 am
發表於: 週四 2月 12日, 2009年 1:41 am
这个都是61键的啊,我要的是“钢琴”,其他的花哨功能我一点也不需要的。

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週二 6月 9日, 2009年 5:52 pm
junyi_de 寫:这个都是61键的啊,我要的是“钢琴”,其他的花哨功能我一点也不需要的。

大陸有個專門討論電鋼琴電子琴的板我覺得還不錯

http://bbs.cndzq.com/Show.asp?id=69907&BoardID=9&TB=1

參考看看~ 是有關P155的video展示~

回到 電鋼琴電子琴資訊站