【問題】我是新手,不知如何購電鋼琴

頭像
SarahCat
幼稚園生
註冊於: 週二 1月 30日, 2007年 6:49 pm
發表於: 週二 10月 14日, 2008年 12:47 pm
大家好:
小妹可以有個看文看很久也不知道答案的問題
我要練琴 但是我家的電子琴彈起來就是沒有鋼琴的感覺
(相信大家都知道=_=')
因為家裡空間沒有很大
所以想買台電鋼琴練琴
(另外鋼琴我買不起...= =')
我有看很多關於電鋼琴的文章 但都寫型號 我看不懂>"<
我要的電鋼琴
只要能彈就好 其他功能我都不要
如果有節拍器最好 如果因為有節拍器而影響到價錢 沒有節拍器也沒關係
總歸 哪一家的電鋼琴品質比較好
價錢我希望壓在2w以下 如果有1.5w以下的最好(好像在說夢話~)
如果可以 麻煩幫我列一下那架鋼琴的名子和型號
(我去網路收尋看看)
還有不要的電子琴要怎麼辦?
有店家會回收嗎?(二手賣給店家)
我家的電子琴是Y牌的 平常不喜歡彈電子琴 所以很少彈 狀況還不錯
當初購入的價錢是6000多快7000
如果可以二手賣出給回收的店家 可以回收多少?
我是喵~!!
鋼琴新手
笨的勒!!

頭像
pokemonbeme
組長
註冊於: 週六 11月 17日, 2007年 12:02 am
發表於: 週二 10月 14日, 2008年 8:45 pm
2w以下的電子琴我沒看過............(除非二手)

電鋼琴應該都有節拍器吧 至少我看過的都有
型號其實上網查很容易能找得到資料+圖片

牌子我建議YAMAHA啦

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週一 10月 20日, 2008年 1:26 am
很多人的問題與您相同

請到我的部落格找答案

http://blog.yam.com/juliamusic

線上教學Julia 留言
最後由 JULIACHEN 於 週日 10月 26日, 2008年 6:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
JULIA CHEN FUTUREMUSIC主編 希 忘 找到 好聽 音樂 幫 喜歡 音樂 ㄉ 朋友 編成 不同 樂器 演奏

頭像
黃一蘋
小學生
註冊於: 週一 10月 20日, 2008年 5:23 pm
發表於: 週一 10月 20日, 2008年 5:50 pm
我有一台CASIO電鋼琴PX300
可以便宜賣你
大家好

頭像
sandytang
幼稚園生
註冊於: 週三 1月 13日, 2010年 5:06 pm
發表於: 週五 1月 15日, 2010年 2:20 pm
賣多少錢呢?
唐淑芬

頭像
blbby799
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 28日, 2009年 3:18 pm
發表於: 週二 4月 13日, 2010年 1:22 pm
記得前天問過站長
YAMAHA-P85
座椅-琴架-腳踏(三踏.延音/那些)
好像2萬初頭!

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週二 4月 13日, 2010年 1:47 pm
數位鋼琴最便宜最實用的機種是DGX-630

可以在大琴錄製的Midi檔傳輸給DGX-630使用

請到部落格參觀送您幾首音樂檔案試用

拜爾上中下 鋼琴小曲集 徹爾尼599(100首)練習曲 佈爾格米勒25練習曲

以上古典鋼琴自學音樂檔案陸續完成

歡迎有需要的朋友e-mail洽購

http://blog.yam.com/juliamusic
julia9253077@yahoo.com.tw

Julia留言
JULIA CHEN FUTUREMUSIC主編 希 忘 找到 好聽 音樂 幫 喜歡 音樂 ㄉ 朋友 編成 不同 樂器 演奏

回到 電鋼琴電子琴資訊站