【問題已解決】YAMAHA CLP220,230和ROLAND RP101

頭像
magicsakura
幼稚園生
註冊於: 週日 4月 13日, 2008年 3:30 pm
發表於: 週日 4月 13日, 2008年 3:34 pm
新手請問一下, YAMAHA的CLP220,230和ROLAND RP101,哪一款的手感,功能,音色比較好?謝謝

頭像
korg
會長
註冊於: 週二 5月 3日, 2005年 8:58 am
發表於: 週一 4月 14日, 2008年 10:19 am
magicsakura 寫:新手請問一下, YAMAHA的CLP220,230和ROLAND RP101,哪一款的手感,功能,音色比較好?謝謝

以這3台的電鋼琴價位來排
ROLAND RP101約近4萬
YAMAHA CLP-230約3萬5
YAMAHA CLP-220約3萬3
琴的功能、最大發聲數、錄音音軌、音色數、喇叭輸出功率---------來說:ROLAND RP101和YAMAHA CLP-230不相上下
這3台屬同等級範圍,就看自己的預算在哪裡?以新手來說YAMAHA CLP-230是不錯的選擇,介紹很多人買過,用過都說還不錯!
但如如以專業等級的樂手人來看,可能連看都不想看,所以買琴要看自己的需要且要自己親自彈過才客觀,我只依照您的問題
提供出來參考而已!

頭像
magicsakura
幼稚園生
註冊於: 週日 4月 13日, 2008年 3:30 pm
發表於: 週一 4月 14日, 2008年 10:22 pm
korg 寫:
magicsakura 寫:新手請問一下, YAMAHA的CLP220,230和ROLAND RP101,哪一款的手感,功能,音色比較好?謝謝

以這3台的電鋼琴價位來排
ROLAND RP101約近4萬
YAMAHA CLP-230約3萬5
YAMAHA CLP-220約3萬3
琴的功能、最大發聲數、錄音音軌、音色數、喇叭輸出功率---------來說:ROLAND RP101和YAMAHA CLP-230不相上下
這3台屬同等級範圍,就看自己的預算在哪裡?以新手來說YAMAHA CLP-230是不錯的選擇,介紹很多人買過,用過都說還不錯!
但如如以專業等級的樂手人來看,可能連看都不想看,所以買琴要看自己的需要且要自己親自彈過才客觀,我只依照您的問題
提供出來參考而已!

謝謝你的回答,
今天到了琴行試琴,蠻喜歡CLP230,手感不錯,我只是自娛而已,相信230能滿足我

回到 電鋼琴電子琴資訊站