皇家音樂學院

頭像
sandyhuang
幼稚園生
註冊於: 週五 1月 6日, 2006年 4:01 pm
發表於: 週三 1月 11日, 2006年 3:38 pm
這個檢定系統在台灣已經20幾年有嚕..個人覺得還滿有公信力的....比較不會向一般坊間的檢定依樣太過隨便.....而且這個檢定的程度有一定的水準...在和樂理考試並進..如果您可以考的越高級數...相信您的程度也是不錯的証明喔....與您們分享 :D

頭像
clay9568
幼稚園生
註冊於: 週五 2月 3日, 2006年 8:51 pm
發表於: 週五 2月 3日, 2006年 9:19 pm
我為了拼8級
現在在考5級的樂理
每天都聲不如死 幫我夾由吧!
I LOVE THIS GAME

頭像
JsL
幼稚園生
註冊於: 週二 3月 7日, 2006年 2:38 am
發表於: 週二 3月 7日, 2006年 3:02 am
[quote:a74b7325b2="clay9568"]我為了拼8級
現在在考5級的樂理
每天都聲不如死 幫我夾由吧![/quote:a74b7325b2]

恩加油喔~
考試最重要的是不要看到考試關緊張^^||
去年我信心滿滿滴去考第八級...
結果因為太緊張..
判斷錯好多東西=_=
還有...
不需要給自己太多壓力拉^^||
you'll be fine~!

頭像
javierpigland
小學生
註冊於: 週二 8月 29日, 2006年 8:08 pm
發表於: 週二 9月 5日, 2006年 8:55 pm
我想問....你所指的是不是英國皇家音樂學院(ABRSM)???

ABRSM 其實是國際公認參照水準
在很多地方都是以ABRSM 作參照
ABRSM 8 級原則上是Mozart Sonata 級數
ABRSM 演奏級(Dip)是 Chopin的 Fantasy Importus 級數
ABRSM 文憑1級(ARSM)是 Brahms 與 Beethoven Sonata 級數
ABRSM 文憑2級(FRSM)是 Liszt 的 La campanella 級數
若能成功考取ABRSM 入面的FRSM 已經是頂級專業

ABRSM 與聖三一都要國際認可的級數檢定機構

而且ABRSM 於英國是被視為音樂界頂級學府之一

PS 於香港普遍用ABRSM 與聖三一級數檢定

頭像
P.C
小學生
註冊於: 週六 8月 4日, 2007年 8:28 pm
發表於: 週二 8月 7日, 2007年 4:47 pm
挖!!!!!一直想去考~因為它有一些別的檢定考沒有的樂器

頭像
肉粽
幼稚園生
註冊於: 週五 7月 6日, 2007年 5:20 pm
發表於: 週四 8月 23日, 2007年 11:01 am
我也粉想去考考看耶!

頭像
肉粽
幼稚園生
發表於: 週四 8月 23日, 2007年 11:01 am
我也粉想去考考看耶!

頭像
肉粽
幼稚園生
發表於: 週四 8月 23日, 2007年 11:02 am
我也想去考考看吔!

頭像
夜灵
中學生
註冊於: 週二 12月 11日, 2007年 8:37 pm
發表於: 週五 1月 11日, 2008年 10:21 pm
clay9568 寫:我為了拼8級
現在在考5級的樂理
每天都聲不如死 幫我夾由吧!

加油!加油!
要相信你是可以考过的。不过良心建议,真的要练习好scale因为近年的八级的歌曲是trinity board 的diploma 的歌曲。所以真的是蛮难的。我去年练习八级的时候,一首歌曲都要练整整一个多月!今年八级有首歌曲是‘puppet dance ’ 如果,你弹琴很有感情,而且,可以抓到这首的感觉,那一定要选首歌,因为,只要你弹得好,30分可以拿27分以上。真的不骗你。加油!考过了,要告诉大家,好让可以替你开心。
trust yourself you can do that,
believe in yourself,
practise, practise and practise.
u can pass it with distinction ............. =)
God bless, all the best....
音乐是一种感觉,一种体会,一种执着,一种体会。因为执着才有醉人的音符

頭像
erica6223
幼稚園生
註冊於: 週六 2月 23日, 2008年 1:10 am
發表於: 週六 2月 23日, 2008年 1:16 am
我從小就考到現在嚕
其實不用太大壓力啦

放輕鬆 就會過哩XD

頭像
*~夢幻水晶~*
小學生
註冊於: 週六 12月 9日, 2006年 8:13 pm
發表於: 週日 2月 24日, 2008年 1:04 pm
明年才要考第八級...
希望可以拿個特優XD
所以要好好練習啦!!
樂理的話,
聽說第六級就隨便你要不要考,
只要過第五級就夠了,
因為第六級很難,
所以我還在想到底要不要考第六級...
經歷雨點的沖刷,陽光的照耀,淚水的洗滌下,奏出一首首真摯的旋律,每一個音符,每一個節奏,都在彩虹之下,呈現出美麗的光芒~*

頭像
夜灵
中學生
註冊於: 週二 12月 11日, 2007年 8:37 pm
發表於: 週二 2月 26日, 2008年 9:18 am
*~夢幻水晶~* 寫:明年才要考第八級...
希望可以拿個特優XD
所以要好好練習啦!!
樂理的話,
聽說第六級就隨便你要不要考,
只要過第五級就夠了,
因為第六級很難,
所以我還在想到底要不要考第六級...

真的建议你继续考。即然,都已经到了这个阶段,为什么不要突破难关,考完他。
虽然,六级真的很难,但是,等你考到了以后,那种心情是非笔墨所能形容的。
音乐是一种感觉,一种体会,一种执着,一种体会。因为执着才有醉人的音符

頭像
楓男兒
幼稚園生
註冊於: 週六 3月 15日, 2008年 8:51 pm
發表於: 週一 3月 24日, 2008年 10:16 pm
我在2007考過了英國皇家八級
樂理5級特優,現在在當兵有點想在考文憑級,希望能互相加油唷!!

頭像
cheer
幼稚園生
註冊於: 週日 3月 16日, 2008年 12:45 am
發表於: 週三 3月 26日, 2008年 8:48 pm
挖~好多人都要考第八級喔??今年我也要考耶!
我真的覺得八級術科考跟之前考的有點距離!尤其是聽力部份!之前考五集樂理也特優,可是跟八級的聽力(有關樂理的)比起來根本是小兒科= = 哀哀...真是討厭聽力測驗...
要是只考曲子就好了~

頭像
yaya54870
幼稚園生
註冊於: 週日 6月 15日, 2008年 4:56 pm
發表於: 週日 6月 15日, 2008年 5:03 pm
我才考到第5而已~但費用真是可怕
ha~ha~yes~

下一頁

回到 鋼琴音樂檢定比賽與考試