難得的經驗~

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 3月 3日, 2005年 9:59 pm
其實,

2月24日~28日台北車站的對面,也就是亞洲大樓(KMall)四樓有舉辦兩年一度的國際樂器展,在下又跑去show了一下…

因為大家都很熱情,連續幾天的現場人都很多,
Bobby也去試試幾樣新型的電鋼琴,

說真的,拜科技之賜,電鋼琴的觸感越來越好,居然還有模擬傳統鋼琴的兩段式結構,簡直太神奇了 :o

不過喜歡古典鋼琴的Bobby依然泡在一台價值兩百多萬的德國製演奏琴,就這樣捨不得離開,連續彈了十幾首…超過癮的 :D

不過也免不了懷疑為什麼老闆粉高興地願意讓我彈這麼久。一問之下才知道這是一台剛出廠的琴,必須經過兩百個小時的彈奏之後,讓琴的聲音打開之後才能拿上真正的演奏舞台,所以………Bobby變成了試驗品 8) ……

琴鍵真的有點緊,不過,光是身後圍著一大群觀眾就覺得好虛榮、好過癮喔~
:D :D :D :D :D 哈哈,沒想到沒沒無名的歐吉桑也有今天 8)

下次有機會,其實大家可以把握這樣難得的機會考驗自己的膽量,同時也把好聽的音樂帶給更多的朋友~

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 3月 3日, 2005年 10:11 pm

<----請問站長,怎麼樣才可以增加左邊的HP值,Bobby的HP是:0.... 8)

還有,今年會辦網聚嗎?需要在下贊助嗎?

頭像
雨鞋
小學生
註冊於: 週一 12月 20日, 2004年 9:45 pm
發表於: 週六 4月 9日, 2005年 7:52 pm
真厲害、有膽量!!! (y)
我光是談給鋼琴老師聽就會不對勁,然後就彈錯說 (汗) (汗) (汗) (汗) (汗)
而且彈給自己的親戚聽也是一樣................天啊~~~~~~我真是*&^%$#%^ :oops:

頭像
鳴川舞
小學生
註冊於: 週日 6月 26日, 2005年 2:12 am
發表於: 週日 6月 26日, 2005年 3:12 am
Bobby
發表文章應該就會增加了吧....
我是發表文HP就變多了

頭像
myture
小學生
註冊於: 週五 7月 21日, 2006年 5:03 pm
發表於: 週五 7月 21日, 2006年 6:30 pm
想當年小學時去過一個很大的購物中心,
有一架平台白色的大鋼琴
小時候不懂事就彈了幾首歌李察的歌
現在想想原來自己也挺有勇氣的呢^^

如果有網聚的話,我一定會想辦法參加的
最好可以在最近,
因為目前是休息米蟲日:)

頭像
yu8410
幼稚園生
註冊於: 週二 1月 2日, 2007年 8:48 pm
發表於: 週二 7月 31日, 2007年 6:43 pm
我回了也一樣阿

hp沒加

頭像
哞兄
小學生
註冊於: 週五 10月 6日, 2006年 1:00 pm
發表於: 週五 8月 3日, 2007年 8:56 pm
好好喔~~
我在XXXX百貨公司賣琴的地方彈琴
賣琴的小姐看我只有一個人,也不理我= ="還擺著臭臉............(應該是沒看到金主吧)
傻眼~他寫說可以是彈壓~~@@~好現實的感覺XD
這樣的展覽不知道高雄有沒有耶?!
沒有徹底的學好鋼琴
但卻徹底的愛上鋼琴
沒辦法彈出高深技巧
只能想辦法用心彈琴

頭像
至柔
社長
註冊於: 週六 2月 4日, 2006年 3:11 pm
發表於: 週五 8月 3日, 2007年 9:59 pm
哈哈哈!
如果大家也想試試這種感覺!
我推薦大家去一個地方!
那個地方人多而且又沒有店員會管你!
那個地方就是"燦坤"
沒想到吧!
呵呵呵!
在裡面的電子琴試彈區有免費的琴供你試彈喔!
如果彈得好聽的話就會有人圍觀過來喔!

因為在下我也有去彈過!
呵呵呵!

至柔

頭像
夏牧
小學生
註冊於: 週四 12月 20日, 2007年 2:58 pm
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 5:28 pm
yu8410 寫:我回了也一樣阿

hp沒加

會部會是要自己新開設一個主題文章才會有,
光是回文是不會增加的??
貝多芬說:「當命運找上門時,我將勒住其咽喉,不會被祂所擊倒。」
失聰的貝多芬無法親自指揮演出,只能獨自坐在台邊的椅子,背對著聽眾。沉浸在自己的世界裡。

回到 2004 小廷廷的窩 台北網聚回顧