2004年4月24日網聚即將豋場!!!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 4月 16日, 2004年 2:54 pm
睽違已久的網聚即將登場 ~~~
==================
動機:
我是想要藉著這次的機會,把我擅長的流行曲子的彈奏技巧和方法 跟大家分享。(我編過的曲子,我都有自己彈奏過,也聆聽過cd音樂幾次,思考怎樣把簡單的曲子彈奏的好聽,有感情,我想,這才是鋼琴最能感動人的地方,也是為什麼要彈鋼琴的原因)
我相信很多人,都是學了古典之後,發生瓶頸,或是中途中斷,之後因為流行曲子,才又重拾對鋼琴的熱愛。
不要害怕自己實力不夠,或是跟大家不熟(因為我也不熟 :-) ) 網聚絕對不會給你們壓力的,你只要在台下靜靜的欣賞,吃個簡餐。就當作是在參加免費的音樂會吧!

當然,除了演奏的詮釋技巧外,我最大的興趣,就是編曲。以前就很喜歡把電視上的主題曲,用鋼琴編製。聽到日劇或是其他偶像劇,有關鋼琴的橋段,只要好聽的,我都會想要紀錄下來。配合著感人的劇情,一邊彈著旋律,彈琴,真的是很快樂的一件事情。

我相信,在外面,如果要學習這樣的東西,價錢不低。我以前去過yamaha旁聽過,一個小時,老師沒有教你什麼,幫你找譜,陪你練琴(不是教琴),大概就要500圓的花費了。

希望這次的網聚,可以讓大家對鋼琴的彈奏,有另外一種境界的體認。
===================

經過幾次的尋尋覓覓 終於敲定地點 地點在

鄉村複合式餐廳
台北市忠孝東路四段500號之4

電話 :
02-27586658
02-27253864
時間:4月24號 禮拜六 中午12:00 開放進場 ~ PM 5:00

地圖索引(紅色區)

指南:捷運國父紀念館

附近遇到忠孝東路和逸仙路的交叉口後右轉 走不到幾步路之後 會看到左邊有個招牌指示 鄉村餐廳 就在左邊的小巷子裡
左轉進入小巷子之後 在左側就可以看到了

圖檔

這家店有平台鋼琴還有電鋼琴 晚上是PUB
白天則是正常的簡餐店 可容納多人表演
老闆娘交代儘量不要動到器材 因為器材歸琴師管理
所以 將改用自備的 [電鋼琴] 來演奏
(非常克難的 :-) )

每個人最低消費150元(以囊括在場地費裡面)
包含的套餐有:
飲料咖啡 紅茶 奶茶 無限暢飲
蛋糕 甜點
如果覺得不夠 也可以點裡面的簡餐~

希望大家踴躍報名參加

我好統籌人數 並且在第一時間連絡到你喔!!

籌募願意上台表演的人
大家快點拿出自己最拿手的曲子 跟大家一起分享吧~~~
:D
當天的曲目會製作成一個小小的節目單...
=============
姓名(或是暱稱):
EMAIL:
手機電話:
簡單自我介紹:
表演曲目(希望大家踴躍提供喔):
=============

有任何問題 也歡迎在這個版面上面討論喔!!
最後由 廷廷 於 週六 3月 31日, 2007年 1:11 am 編輯,總共編輯了 6 次。

頭像
pisces3310
小學生
註冊於: 週三 2月 4日, 2004年 12:01 am
發表於: 週五 4月 16日, 2004年 8:24 pm
台北阿@@"太遠了..如果是台中的話那天我剛好會回去說~
哈哈~

頭像
桃子
發表於: 週五 4月 16日, 2004年 9:20 pm
:-( 對阿...台北好遠喔....
如果是中部我還有可能去..因為我住在中部~~
而且我只是ㄍ小小ㄉ高一生而已ㄝ..>"<

頭像
小菲
發表於: 週六 4月 17日, 2004年 11:08 am
:-? 好想去喔...可是4/24那天我剛好有事!真可惜~~
還有會員的表演耶,感覺上會很精采!

頭像
訪客
發表於: 週六 4月 17日, 2004年 2:03 pm
我才國中ㄝ...更不可能摟! :(

頭像
cazudo
發表於: 週六 4月 17日, 2004年 2:42 pm
好想去喔
可是我再遙遠的斗六.......................

台北............................................台中...................................斗六
│<=========很遠========>│
│<==================更遠==================>│

:cry: 殘念....

頭像
Fanny
幼稚園生
註冊於: 週一 3月 22日, 2004年 1:01 pm
發表於: 週六 4月 17日, 2004年 7:00 pm
很興奮的看到這次音樂網聚的活動.以及站長的用心,雖然因時間地點的關係還在考量.無論如何.都誠心祝福這次活動圓滿順利!! :-)

頭像
chao
發表於: 週六 4月 17日, 2004年 9:32 pm
這裡我不太會用... sorry...

恩... 如果不會彈琴 不懂編曲 也不會欣賞ㄉ...

可以去ㄇ?... :oops:

頭像
小菲
發表於: 週日 4月 18日, 2004年 5:40 pm
:cry: 真的好想去喔.....
不過真的是情非得已......真令人難過.....
希望站長下次能再多舉辦網聚的活動,
這樣或許我就有機會可以參加了!

頭像
丸子
發表於: 週日 4月 18日, 2004年 9:51 pm
:shock:
哇...24號ㄚ
我那天要參加專科同學會說
可能要到下午2到3點才會結束
好想參加說
怎麼辦ㄋ><

頭像
訪客
發表於: 週日 4月 18日, 2004年 10:35 pm
chao 寫:這裡我不太會用... sorry...

恩... 如果不會彈琴 不懂編曲 也不會欣賞ㄉ...

可以去ㄇ?... :oops:

可以阿 小廷廷很歡迎你唷 ......一起去參加吧......

頭像
浸在水裡的波斯貓
發表於: 週一 4月 19日, 2004年 8:17 pm
我超想去的說,可是我住在高雄,而且面臨大學指考!!(泣....)
那站長可不可以將網聚的內容用v8拍起來呀?那這樣沒辦法去的人就可以想像了...(好想去!!!)

頭像
邪惡大魔王
發表於: 週一 4月 19日, 2004年 10:18 pm
不過在怎麼說~我其實滿想去的~只是現在還是不太確定能否去~
要是能去的話我要去練彈"悲劇"須釜大師的曲啦^^

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週一 4月 19日, 2004年 10:47 pm
恩 時間快到了 快點決定喔 決定好之後把姓名暱稱 還有聯絡電話寄給我吧 :)

頭像
rogercheng
幼稚園生
註冊於: 週五 4月 2日, 2004年 12:36 am
發表於: 週五 4月 23日, 2004年 12:38 am
今天才看到有網聚.....真是太慢了.. :cry: ,不過身為本站的一名成員還是要支持一下喽....希望明天的活動能夠進行的很順利,加油喽,

下一頁

回到 2004 小廷廷的窩 台北網聚回顧