無法登入帳號? (Login Trouble Shooting)

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週六 5月 31日, 2008年 5:50 am

Language : 中文版  English

線上客服,請點我

1.  忘記密碼 ,怎麼辦?

知道自己的帳號, 卻忘記密碼的話, 點這裡來重新索取密碼!!!

2.  忘記帳號,怎麼辦?

請以當初註冊時填寫的 Email, 點這個連結來查詢帳號.

3.  我剛註冊完成,卻無法登入,怎麼辦 ? 

有可能是您的帳號尚未啟動。當您註冊完成後,系統會發送一個帳號啟動信到您註冊時填寫的信箱,必須點擊後才能登入。如果您遲遲沒有收到認證信,有可能是:  

(a) 被歸類到垃圾郵件。請在垃圾郵件裡面找一下 !
(b) 垃圾郵件裡面找不到?那可能系統沒有送成功。請您點這個連結要求系統重新發帳號啟動信。 

For online support, click me.

1.  Forgot Password ? 

Please click me to reset the password 

2.  Forgot Account ? 

Please click me to query account via your email 

3.  Login with correct account and password, still failed ?

Please be sure your account has been activated by clicking the activation link sent to your email after registration. It might be moved to your spam inbox, please check. If nothing found, Still can't find the email ? click me to resend the activation email.

最後由 廷廷 於 週六 5月 31日, 2008年 5:50 pm 編輯,總共編輯了 11 次。

頭像
dearest821029
大學生
註冊於: 週五 8月 3日, 2007年 4:51 pm
發表於: 週五 6月 20日, 2008年 1:42 pm
對不起,我是真的電腦白痴...到底從哪裡點進去?
我在學校還可以登錄的
家裡卻不行
如果 悲傷有用

那麼

我願意比世界上任何人都要悲傷

頭像
dearest821029
大學生
註冊於: 週五 8月 3日, 2007年 4:51 pm
發表於: 週四 7月 3日, 2008年 6:33 pm
我終於進來了...
如果 悲傷有用

那麼

我願意比世界上任何人都要悲傷

頭像
staphanie22
幼稚園生
註冊於: 週六 3月 29日, 2008年 5:33 pm
發表於: 週五 9月 5日, 2008年 8:08 pm
謝謝站長!!!
hi!大家好!!!
希望一切平安!!!

頭像
steven22581
小學生
註冊於: 週日 8月 17日, 2008年 11:21 am
發表於: 週日 1月 24日, 2010年 10:55 pm
謝謝~!

頭像
guest
發表於: 週六 8月 10日, 2013年 1:43 pm
我一直無法註冊,為什麼呢?

頭像
guest
發表於: 週一 10月 14日, 2013年 9:37 pm
我以前註冊過,也很久沒有上來這裡。但是我忘記密碼,使用e-mail登入也查無帳號。我又從新註冊顯示e-mail有人使用,請在幫我開通。e-mail是FB的信箱。

頭像
shinyshiny
發表於: 週日 3月 9日, 2014年 10:43 am
重新申請新密碼還是登入不了.請幫幫我!!!謝謝

頭像
ECHO
發表於: 週二 3月 25日, 2014年 11:20 pm
我註冊了但是未收到信箱確認
然後再要求重新寄件但是又說
請求的會員群組不存在。~~~~

頭像
guest
發表於: 週四 4月 3日, 2014年 1:27 pm
我註冊了但是未收到信箱確認
然後再要求重新寄件但是又說
請求的會員群組不存在。~~~~

頭像
guest
發表於: 週二 6月 17日, 2014年 10:29 pm
我是用facebook註冊的 可是根本無法登入= =

頭像
guest
發表於: 週四 7月 3日, 2014年 5:17 pm
不好意思,我已經查到帳號,可是我登入時,他還是說我的帳號輸入錯誤是什麼意思?我已經查到帳號,其他都正確,可是輸入時卻說不行

頭像
guest
發表於: 週一 10月 27日, 2014年 11:30 am
我忘了密碼怎麼重新加入會員

頭像
A'Lord Lee
幼稚園生
註冊於: 週六 12月 27日, 2014年 3:18 pm
發表於: 週日 12月 28日, 2014年 1:18 pm
發生很詭異的事情
我昨天才註冊
照理說 我不可能忘記我的密碼
結果我今天登入
發現密碼錯誤
於是重新要了一組新密碼

只是我可以在哪裡修改密碼呢?
以及為何我一開始用昨天的密碼登入 卻失敗呢?

還請賜教 感謝了

回到 論壇網站新手須知